Asignación óptima de capital y trabajo con diferentes actividades productivas. - Ulate M., Fernán
Presenta el objetivo de obtener trayectorias óptimas sobre el tiempo para los insumos capital y trabajo, a partir de modelos multisectoriales, en los que interesa analizar la teoría de la inversión cuando los precios de los productos están dados exógenamente.