Asignación óptima de capital y trabajo con diferentes actividades productivas. - Ulate M., Fernán (San José CR: UCR)
Presenta el objetivo de obtener trayectorias óptimas sobre el tiempo para los insumos capital y trabajo, a partir de modelos multisectoriales, en los que interesa analizar la teoría de la inversión cuando los precios de los productos están dados exógenamente.
Keywords: PRECIOS; CAPITAL; TRABAJO; MODELO; PRODUCCION