La opinión pública mexicana en el contexto postelectoral de 2006. - Moreno, Alejandro (México, DF MX: FLACSO)
Analiza diversas posturas de la opinión pública en el contexto inmediatamente posterior a las elecciones presidenciales de 2006 en México. El objetivo es determinar los componentes individuales que influenciaron la toma de una u otra postura en diversos temas del conflicto postelectoral. Los resultados destacan la importancia de las predisposiciones políticas para analizar las posturas de opinión pública en México.#E
Keywords: MEXICO; OPINION PUBLICA; ELECCIONES; CONFLICTO; ENCUESTA DE OPINION PUBLICA; ENCUESTA; ENCUESTA; ENCUESTA