La democracia en América Latina : una conversación con Scott Mainwaring. - Tavera Fenollosa, Ligia (México, DF MX: FLACSO)
Presenta los resultados de una entrevista realizada al Profesor Scott Mainwaring, polítólogo, el cual destaca por sus contribuciones al estudio de la política en América Latina, y expone sus ideologías sobre el papel que ha tomado la democracia en los últimos años.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO