Tecnofobias vs tecnofilias. Humanismo vs Transhumanismos. - Aguilar García, Teresa (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Aborda las actuales corrientes tecnófobas y tecnófilas que pueden rastrearse en el panorama occidental de nuestros días y que ponen en evidencia las diferentes concepciones sobre las relaciones existentes entre individuo y naturaleza, así como los conceptos de "totalidad" y "humanismo". Explora las posiciones humanistas y transhumanistas y diferentes puntos de vista de teóricos sobre la relación ser humano/naturaleza/tecnología.
Keywords: TECNOLOGIA; TECNOFOBIA; TECNOFILIA; HUMANISMO; TRANSHUMANISMO; TRABAJO; FILOSOFIA SOCIAL; HUMANISMO