Dinámica migratoria Argentina : inmigración y exilios. - Esteban, Fernando Osvaldo
Analiza la tipología de los flujos migratorios en Argentina a partir de la llegada de inmigrantes provenientes de Europa, las migraciones internas y aquellas provenientes de países limítrofes. Asimismo se analizan los flujos de emigración de argentinos y de su posterior retorno a ese país. El texto se plantea la posibilidad de identificar en lo económico las causas fundamentales de estos flujos.