Competitividad y Medio Ambiente : la construcciòn de patrones exportadoes sustentables en América Latina. - Romo Murillo, David
Discute la necesidad de desarrollar patrones exportadores sustentables en América Latina que cumplan dos criterios: la disminución, la importancia de las actividades con los mayores impactos ambientales y que aumentan la relevancia de actividades y productos con mayor contenido tecnológico. Incluye también un marco conceptual que analiza los perfiles exportadores de Argentina, Brasil, Chile y México donde se da la heterogeneidad existente entre los países de la región.