El trabajo infantil intermitente, su medición y su importancia. - Levison, Deborah
Realiza un estudio de la experiencia laboral que miles de niños entre 10 y 16 años de edad en cuatro meses consecutivos de las décadas de los ochentas y noventas, donde la proporción de la mano de obra infantil en ese período es mucho mayor de lo que se esperaba. Como conclusión se presenta que el empleo discontinuo es muy común y característico del trabajo infantil, por lo que se debe tener presente, cuales son las cifras reales existentes, y cuales son esos niños que deben trabajar.