Política-Teología-Iglesia. - Ramminger, Michael
Explica que la inflación debe disminuir cerca de tres puntos porcentuales, con la dificultad de que los instrumentos de que dispone el instituto emisor se agotan y hacen que las metas propuestas sean difíciles de alcanzar.