Política-Teología-Iglesia. - Ramminger, Michael; Peraza, Stefanny (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Explica que la inflación debe disminuir cerca de tres puntos porcentuales, con la dificultad de que los instrumentos de que dispone el instituto emisor se agotan y hacen que las metas propuestas sean difíciles de alcanzar.
Keywords: RECESION ECONOMICA; FINANZAS; BANCA NACIONAL