Inflación, tipo de cambio y tasas de interés. Análisis del programa macroeconómico. - Aguilar Madrigal, Johnny
Explica que la inflación debe disminuir cerca de tres puntos porcentuales, con la dificultad de que los instrumentos de que dispone el instituto emisor se agotan y hacen que las metas propuestas sean difíciles de alcanzar.