Telecomunicaciones. Ahora sí... apertura! - Peraza, Stefanny
Explica que los sistemas de comunicación, en conjunto con el desarrollo tecnológico, juegan un papel de suma importancia en el crecimiento de un país. La agilidad de los trámites, las facilidades en el sistema de pagos y la automatización del proceso son esenciales para poder conseguir la eficiencia.