Telecomunicaciones. Ahora sí... apertura! - Peraza, Stefanny; Ruiz, Nora (San José CR: Cámara de Comercio)
Explica que los sistemas de comunicación, en conjunto con el desarrollo tecnológico, juegan un papel de suma importancia en el crecimiento de un país. La agilidad de los trámites, las facilidades en el sistema de pagos y la automatización del proceso son esenciales para poder conseguir la eficiencia.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; EFICIENCIA; DESARROLLO; TECNOLOGIA