Tasas negativas. No tienen ni pies ni cabeza. - Trejos, Alvaro
Presenta la entrevista realizada al Gerente General del Banco Scotiabank, en el cual se analiza que las tasas de interes son interpretadas como negativas, y que dicho problema se hace necesario resolverlo, para poder ampliar las perspectivas económicas para el año 2010.