Por qué calificar una emisión de valores? - Chaves Solano, Edgar
Presenta un estudio sobre el papel que involucra la calificación de una emisión de valores, desde el punto de vista otorgado por cuatro grandes jugadores y cuales son los papeles que deben ser requisitos para la obtención de su resultado final: el inversor, el objetivo de inversión, la tolerancia al riesgo, el horizonte de la inversión, las necesidades de liquidez, la disponibilidad de la información; el balance entre riesgo y rendimiento; y las calificadoras de riesgo y su interpretación.