Lo que se baila en Costa Rica : análisis musical de una cumbia costarricense. - Chaves, Bary (San José : Universidad de Costa Rica)
Analiza la participación de la Organización de Naciones Unidas tras 60 años de la primera operación de mantenimiento de la paz. Asimismo analiza la participación que han tenido los distintos países, en términos de efectivos militares, a través del tiempo.
Keywords: NACIONES UNIDAS; PAZ; FUERZAS ARMADAS