El derecho internacional humanitario y las operaciones de mantenimiento de la paz de las Naciones Unidas. - Marowski, Carl
Analiza las acciones desarrolladas por los distintos países para minimizar los efectos y daños colaterales que se procuden a nivel nacional o internacional al desarrollarse un conflicto armado. El análisis parte desde la experiencia chilena en distintos conflictos en los que este país ha participado desde 1949.