El déficit de la paz frente al superávit de la guerra : financiamiento de las operaciones de paz de la ONU. - Morales Tenorio, Isaac (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Busca identificar la problemática relativa al financiamiento de las Operaciones para el Mantenimiento de la Paz (OMP), que se desarrollan por parte de las Naciones Unidas, que se trasluce tanto en la dimensión político estratégica como en cuestiones operativas y logísticas.
Keywords: ONU; PAZ; GUERRA; FINANCIAMIENTO