Cuestión de métodos? Sobre los cursos remediales universitarios de expresión escrita. - Sánchez Avendaño, Carlos
Analiza los resultados obtenidos en dos cursos universitarios de redacción con una metodología y una concepción de lengua distintas: un curso con perspectiva gramaticalista- normativa y uno de desarrollo de estrategias de producción textual. Plantea una reflexión sobre la naturaleza de los cursos de expresión escrita universitarios y se esbozan los objetivos de un curso para este nivel.