Experiencias metodológicas construídas a partir de la expresión artística, del conocimiento, de las teorías implícitas y de los modelos de pensamiento del docente. - Castro Bonilla, Julieta (San José CR: EUCR)
Expone parte de los resultados de una investigación que se refiere a la práctica pedagógica que se construye a partir de las creencias, concepciones y estilos de pensamiento del personal docente, en el que la expresión artística le permite a la población estudiantil la concreción de sus aprendizajes. Participaron investigadores universitarios, docentes de los niveles de preescolar, educación primaria y secundaria, incluyendo los estudiantes de éstos.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ARTE; EDUCACION ARTISTICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES; ESTUDIANTES