La reforma neogerencia en Nueva Zelandia. - Vicher, Diana
Ofrece una reflexión sobre las condiciones generales en que surgió la reforma general de Nueva Zelanda, enfatizando de manera particular en las características particulares del país. Se abordan los aspectos primordiales sobre la forma en que surgieron las ideas que confluyeron para configurar la reforma neogerencial, lo mismo que la manera en que se implementó y los tiempos en que se fue verificando su subsecuente desarrollo en este país, que durante algún tiempo fue mostrado como el caso más exitoso en la aplicación de la nueva gerencia pública como el ejemplo a seguir, mundialmente hablando.