Las relaciones global-local en la transformación socioespacial de la región de los Altos de Morelos en México. - Martínez Borrego, Estela
Invita a concebir o imaginar un desarrollo de la política que realce la ciudadanía sin extender los confines del Estado. Ofrece una visión por lo tanto, no estatalista de la política en la que la dimensión política de la acción radica en el comportamiento del individuo con el mundo y no en la proyección de la acción en el Estado.