El método de la etnografía. - Griaulle, Marcel (Editorial Nova, 1969)
Presenta el método etnográfico aplicado a diferentes disciplinas. Señala que por si misma no existiría, siendo el reflejo de otras disciplinas, o bien existiría en sí misma y en este caso no debería de ningún modo ivadir el dominio de las otras disciplinas, todas relacionadas con la existencia humana.