El método de la etnografía. - Griaulle, Marcel; Fundación Pro Ciencia, Arte y Cultura (Buenos Aires AR: Editorial Nova, 1969)
Presenta el método etnográfico aplicado a diferentes disciplinas. Señala que por si misma no existiría, siendo el reflejo de otras disciplinas, o bien existiría en sí misma y en este caso no debería de ningún modo ivadir el dominio de las otras disciplinas, todas relacionadas con la existencia humana.
Keywords: CIENCIAS HUMANAS; CIENCIAS SOCIALES; ETNOGRAFIA; METODOLOGIA; INVESTIGACION