Décimo aniversario : de un puñado de ideas a una experiencia exitosa. - Matos Moquete, Manuel; Fundación Pro Ciencia, Arte y Cultura (Heredia CR: Editorial Fundación UNA, 1993)
Explica que a raíz del décimo aniversario de la Fundación UNA, su propósito es promover el desarrollo de la educación, las ciencias, la cultura y las artes.Pero tembién pretende administrar proyectos al menor costo posible y no para generar dinero, sino también conocimiento y aplicaciones del mismo.
Keywords: UNA; FUNDACION UNA