Estrategias de captaciòn de la voluntad popular en las elecciones de 2004. - Matos Moquete, Manuel (Santo Domingo DO: INTEC, 2007)
Analiza las estrategias de seducción puesta en obra en los discursos políticos, como: apropiación del pueblo, elogio del pueblo, politización de la cultura popular, forjar ilusiones, entre otros. Señala que ante la naturaleza del discurso el analista no puede ser imparcial, la objetividad será siempre a la medida de su honestidad.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; CLIENTELISMO POLITICO; DISCURSOS