Efectos económicos del desplazamiento forzado en Colombia : Departamentos de Antioquía, Bolívar y Valle del Cauca. - Beyme, Klaus von; Universidad de San Buenaventura de Cartagena (Colombia); Escuela Latinoamericana de Cooperación y Desarrollo (Cartagena CO: Universidad de San Buenaventura de Cartagena, 2004)
Analiza tres efectos económicos del desplazamiento forzado sobre algunas de las variables que determinan la actividad económica: tenencia y concentración de la tierra, ocupación, capital humano en los Departamentos de Antioquia, Bolívar, y Valle del Cauca, en Colombia, durante el período de 1997-2004.
Keywords: COLOMBIA; ECONOMIA; DESPLAZAMIENTO; TENENCIA DE LA TIERRA