La reestructuración del Fondo mMonetario Internacional en un mundo multipolar. - Gwin, Catherine; Feinberg, Richard E. (México D.F. MX: CEMLA, 1991)
Propone que los docentes tengan un papel especial como investigadores, y que construyan la investigación educativa, sea una forma de ciencia social crítica, exige que éstos adopten una actitud investigadora frente a su propia práctica educativa.
Keywords: DOCENTES; ENSEÑANZA; INVESTIGADORES; EDUCACION