Teoría crítica de la enseñanza. La investigación-acción en la formación del profesorado. - Carr, Wilfred; Benedito, Vicente; Bravo, J.A.; Kemmis, Stephen (Barcelona ES: Ediciones Martínez Roca, 1988)
Propone que los docentes tengan un papel especial como investigadores, y que construyan la investigación educativa, sea una forma de ciencia social crítica, exige que éstos adopten una actitud investigadora frente a su propia práctica educativa.
Keywords: DOCENTES; ENSEÑANZA; INVESTIGADORES; EDUCACION