Tania la guerrillera. - Rojas, Marta (Editorial Diógenes, 1971)
Presenta el resultado de numerosas encuestas entrevistas y recopilación de documentos realizados en torno a la vida de Tamara Bunke. Esta mujer conocida como Tania la guerrillera, murió en la lucha por la liberación de los pueblos en las montañas de Bolivia.