Analisis de coyuntura económica : Metodos aplicados en América Latina. - Lora, Eduardo; Vial, Joaquín (Bogota CO: Tercer mundo, 1995)
Esboza los diferentes tópicos sobre la conservación y preservación del medio ambiente en el ámbito de la porcicultura, en Jalisco, México.
Keywords: MEXICO; JALISCO; PRODUCCION AGROPECUARIA; CERDO; CARNE DE CERDO; MEDIO AMBIENTE