Zahurda sustentable : control ambiental de excretas en zahúrdas. - García Limón, Arturo (Centro Biológico de Ciencias Ambientales y Agropecuarias, 2003)
Esboza los diferentes tópicos sobre la conservación y preservación del medio ambiente en el ámbito de la porcicultura, en Jalisco, México.