Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor.
Analiza tres documentos relacionados hacia los siguientes temas: el primero de ellos describe aquellos factores nazis que influyeron durante la celebración de las Olimpiadas de China en el año 2008. El segundo es un tributo conmemorativo hacia el sesenta aniversario del ataque con bombas atómicas hacia las ciudades japonesas de Hiroshima y Nagasaki. El tercero describe los crimenes cometidos por la mafia en la sociedad, y los peligros a los que se exponen sus dirigentes.