La Influencia Nazi en las Olimpiadas de China 2008. - Zuñiga Chaves, Guillermo; Diario Extra (Costa Rica); Mora Jiménez, Henry M.; Ramírez Rodríguez, Edwin; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : Diario Extra, 2008)
Analiza tres documentos relacionados hacia los siguientes temas: el primero de ellos describe aquellos factores nazis que influyeron durante la celebración de las Olimpiadas de China en el año 2008. El segundo es un tributo conmemorativo hacia el sesenta aniversario del ataque con bombas atómicas hacia las ciudades japonesas de Hiroshima y Nagasaki. El tercero describe los crimenes cometidos por la mafia en la sociedad, y los peligros a los que se exponen sus dirigentes.
Documentos en formato de archivo vertical .
Keywords: CHINA; JUEGOS OLIMPICOS; JAPON; ARMAS NUCLEARES; GUERRA MUNDIAL II; BOMBARDEOS; MAFIA