Condiciones de Reproduccion de las Unidades Campesinas de Asentamiento "El Indio". - Zuñiga Guerrero, Silvia L. (UNA, 1991)
Aborda la pequeña producción de maíz en el marco del proceso de transformación de la producción agropecuaria en la región, derivada de los programas de ajuste estructural, esto a partir de un caso específico: el asentamiento "El Indio", partiendo del desarrollo rural aplicado en él y cómo interactúa con las políticas de ajuste estructural, determinando un marco de acciones y limitaciones al campesino del asentamiento.