El arroz como cultivo alternativo en el Asentamiento Nueva Virginia. - Vermer, Riné. (UNA, 1991)
Pretende dar un aporte a la evaluación del proyecto y su seguimiento al cultivo del arroz en forma mecanizada durante la primer cosecha de 1991 en el asentamiento "Nueva Virginia", en la Zona Atlántica.