El arroz como cultivo alternativo en el Asentamiento Nueva Virginia. - Vermer, Riné.; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1991)
Pretende dar un aporte a la evaluación del proyecto y su seguimiento al cultivo del arroz en forma mecanizada durante la primer cosecha de 1991 en el asentamiento "Nueva Virginia", en la Zona Atlántica.
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; LIMÓN (COSTA RICA); ASENTAMIENTO NUEVA VIRGINIA; UPAGRA; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; ARROZ; ASENTAMIENTOS HUMANOS