The limits of reform in agro-export economies : The El Salvador Case in the 1980s. - Pelupessy, Wim (s.l., 1994)
Define caminos hacia una sociedad más equitativa y participativa en Venezuela, en la que se armonicen los criterios económicos con las sociedades, los culturales y los ambientales. Argumenta que en esa búsqueda, la planificación, como herramienta para la acción social, tiene una acción primordial, la de estructurar y simular las situaciones difusas de forma tal que puedan ser analizados y solucionadas
Keywords: VENEZUELA; PLANIFICACION; METODOS DE PLANIFICACION; SISTEMAS DE PLANIFICACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO