Corporación Bananera Nacional (Costa Rica) - Fonseca, António M. (CORBANA, 2007)
Recoge una serie de resúmenes sobre el Segundo Congreso Científico-Técnico Bananero Nacional, con el fin de actualizar el conocimiento, con respecto a las últimas tecnologías para el mejoramiento de la actividad y su influencia sobre el medio ambiente, para contribuir en la investigación bananera en el corto y mediano plazo.