Corporación Bananera Nacional (Costa Rica) - Fonseca, António M.; Sandova F., Jorge A.; Corporación Bananera Nacional (Costa Rica); Dirección de Investigaciones; Segundo Congreso Científico-Técnico Bananero Nacional San José 13, 14 y 15 de Noviembre, 2007. (San José CR: CORBANA, 2007)
Recoge una serie de resúmenes sobre el Segundo Congreso Científico-Técnico Bananero Nacional, con el fin de actualizar el conocimiento, con respecto a las últimas tecnologías para el mejoramiento de la actividad y su influencia sobre el medio ambiente, para contribuir en la investigación bananera en el corto y mediano plazo.
CR
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; BANANOS; TECNOLOGIA AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE; CONFERENCIAS