El ALCA, la OEA y el nuevo pacto en las Américas. - Salazar-Xirinachs, José M.
Explora las relaciones entre las negociaciones del ALCA y las otras áreas de la amplia agenda hemisférica con especial atención al papel de la OEA en el proceso de las cumbres. Informa sobre los principales avances en la creación del ALCA hasta el momento; y explica algunas características del proceso de cumbres de las Américas y del sistema interamericano y el papel del ALCA en el contexto más amplio.