Homenaje a Eduardo Nicol en su centenario. - Sánchez Cuervo, Antolín
Expone que Eduardo Nicol (1907-1991) fue uno de los principales filósofos del exilio republicano español de 1939. Su amplia obra desarrollada en México, abordó con originalidad muchos ámbitos del pensamiento bajo una coherencia y una cohesión interna notorias.