Una reforma neoliberal. Reestructuración y control académicos en la Universidad Pedagógica Nacional. - Jiménez Najera, Yuri (Monterrey MX: UANL)
CAPACIDAD DE PRODUCCION
Keywords: MEXICO / NEOLIBERALISMO / ACADEMIAS (CIENCIAS SOCIALES) / UNIVERSIDADES; INSTITUCIONES DE ENSENANZA SUPERIOR; MODERNIZACION #C; MERCADO DE TRABAJO; COMPETENCIA