El mercado de las mujeres. Globalización, migración y tráfico de mujeres en México. - Kumar Acharya, Arun
Cada vez existe una mayor demanda de mujeres en tareas como el trabajo doméstico, sector servicios y el trabajo sexual, para cubrir esa demanda muchas migran a ese mercado a través de una red organizada de tráfico. Estas migraciones se enmarcan en la globalización. Rescata las palabras e historia de una mujer que enfrenta el tráfico de migrantes. Esta problemática se relaciona con situaciones sociales y económicas, que exponen a las mujeres a una doble o triple discriminación, pues las convierte en objetos, una situación que debe ser atendida con urgencia