Inversión extranjera directa y desarrollo : la experiencia del Mercosur. - Chudnovsky, Daniel
Se examinan los impactos directos e indirectos de la presencia de empresas transnacionales en los países de Mercosur, de los que se derivan lecciones relativas a los factores que determinan la magnitud de los impactos, así como sugerencias de política, para mejorar el balance costo-beneficio de la inversión extranjera directa.