Efectos de la capacitación en la competitividad de la industria manufacturera. - Padilla, Ramón; Juárez, Miriam (Santiago CL: CEPAL)
Examina el efecto de la capacitación en los niveles de la industria manufacturera con distintos características tecnológicos y productivos. La evidencia empírica evidencia que la capacitación tiene un impacto diferenciado en la competitividad de las industrias en distinción, tecnologías y un impacto positivo por medio de la difusión del conocimiento.
Keywords: MEXICO; CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL; COMPETENCIA; COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MANO DE OBRA; EMPRESAS; ECONOMIA; DESARROLLO