la inserción laboral de los jóvenes : características, tensiones y desafíos. - Weller, Jürgen
El artículo examina las circunstancias, orígenes y consecuencias de las debilidades de la inserción laboral en los jóvenes y revista las estadísticas sobre la evolución reciente de esas variables. Se identifican una serie de tensiones entre la subjetividad de los jóvenes y la realidad de los mercados laborales juveniles.