La globalización de la atención de la salud : oportunidades para el Caribe. - Bernal, Richard L.
Examina el proceso de globalización de la actividad de atención en la salud y su tranformación en una industria integrada con características similares a la de otras industrias y servicios globales, así como su desplazamiento hacia los países en desarrollo, donde los costos son menores.