La globalización de la atención de la salud : oportunidades para el Caribe. - Bernal, Richard L. (Santiago CL: CEPAL)
Examina el proceso de globalización de la actividad de atención en la salud y su tranformación en una industria integrada con características similares a la de otras industrias y servicios globales, así como su desplazamiento hacia los países en desarrollo, donde los costos son menores.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CARIBE; GLOBALIZACION; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; SALUD; INDUSTRIA; ECONOMIA; POLÍTICA DE SALUD; SALUD PUBLICA; CALIDAD DE LA VIDA; ATENCION MEDICA; SERVICIOS DE SALUD; PAISES EN DESARROLLO; COSTOS; GASTOS DE SALUD; VEJEZ; POBLACION; DEMOGRAFIA; PAISES DESARROLLADOS