Umbrales de representación y proporcionalidad. - Urdánoz Ganuza, Jorge (Madrid ES: CIS)
Presenta el resultado de medir la proporción de los sistemas de representación proporcional. Se repasa la historia del descubrimiento de los umbrales por parte de la Ciencia Política intentando aclarar el fundamento conceptual de los mismos y las confusiones que los rodean.
Keywords: CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA; POLITICA; ELECCIONES; REPRESENTACION POLITICA